Por que não consigo ver as atualizações após a sincronização com o Google Contacts?

Por que não consigo ver as atualizações após a sincronização com o Google Contacts?

Se você achar que a sincronização do Contatos do Google não está funcionando ou se tiver dúvidas sobre a sincronização do Google Contacts, observe estes fatores:

• A sincronização de contatos do Zoho CRM para o Google e vice-versa levará algum tempo para ser concluída com base no número de contatos. Solicitamos que você espere alguns minutos e verifique se os contatos foram sincronizados.
  • Verifique o Horário da Última Sincronização na página Sincronização de Contatos para ver se a sincronização foi realizada.
  • Observe que somente os contatos do Grupo do Google selecionado e o Zoho CRM List View selecionado serão sincronizados. Os contatos do CRM serão adicionados ao Grupo do Google especificado.