Por que não consigo ver a aba Zoho CRM no MS Word mesmo depois de instalar o Plugin?

Por que não consigo ver a aba Zoho CRM no MS Word mesmo depois de instalar o Plugin?

Você pode ter instalado o Plugin sem fechar o documento atual do Microsoft Word. Por favor feche e reabra o Microsoft Word para ver a aba Zoho CRM no seu menu principal.

O suplemento não pode carregar no Outlook devido aos seguintes motivos.
1.  O Plugin do Zoho CRM MS Word que você baixou não é compatível com a sua versão do MS Word.

2. O Plugin Zoho CRM MS Word está desativado ou inativo.

Solução no caso nº 1

1. Vá para Sobre o Microsoft Word para verificar se a versão do Microsoft Word é de 32 ou 64 bits.
2. Verifique se você fez o download do Zoho CRM Plugin correto com base na versão do MS Word (32 bits ou 64 bits).
3. Se o plugin que você instalou está errado, desinstale o plugin, baixe o plugin correto e reinstale o mesmo.

Agora o suplemento deve ser carregado. Se o problema persistir, verifique a solução para o caso nº 2.

Solução no caso nº 2

O suplemento não será carregado se o plug-in estiver desativado ou inativo.

Para saber o status do plug - in
1. Abra o MS Word e clique em Arquivos >  Opções do Word > Suplementos .
2. Pesquise pelo Zoho CRM Plugin para o MS Word.
Você verá que o Plugin está ativo / inativo / desativado. Na captura de tela acima, como você pode ver, está na lista de plug - ins do aplicativo ativo

Com base no status do Plugin, siga as etapas mencionadas abaixo.

Nota:
As etapas para depurar o problema estão listadas abaixo. Por favor, lembre-se de fechar e abrir o MS Word após cada ação que mencionamos. O MS Word precisa ser reiniciado para que qualquer uma das ações seja efetivada.

Se o plug- in estiver inativo
  • Choose COM Add-ins under Manage and click Go...
    O Plugin seria desmarcado. Isso denota que está inativo.
  • Selecione  o Plugin.
  • Clique OK .
  • Feche e reinicie o MS Word e verifique o status do plug-in.
Se o plug- in estiver desativado
  • Escolha Itens Desativados em Gerenciar .
  • Selecione Zoho CRM e ative o plug-in.
  • Feche e reinicie o MS Word e verifique o status do plug-in.
Se o plug- in estiver ativo, mas não visível
Nesse caso, entre em contato com support@zohocrm.com

Juntamente com seu e-mail, por favor, comprima e envie os logs da pasta C: \ Usuários \ << SystemUserName >> \ AppData \ Roaming \ zohocrm_word para support@zohocrm.com Isso nos ajudará a atender sua solicitação mais rapidamente.
Se você tiver o Office 2013, não será necessário instalar o PIA (assembly de interoperabilidade primária para o Outlook). Para o Office 2013, o PIA já faz parte da instalação do Office incluída na opção Suporte à Programação .NET no Microsoft Outlook.

Para verificar a configuração da PIA no Office 2013
  1. Clique em Painel de Controle > Programas > Programas e Recursos .
  2. Na lista de programas instalados, localize o Microsoft Office 2013.
  3. Clique em Alterar > Adicionar ou Remover Recursos.
  4. Expanda o Microsoft Office.
  5. Clique com o botão direito do mouse em  Suporte à Programação do .NET.
  6. Clique em Executar no meu computador > Continuar .

Se você tiver o Office 2013 Clique para executar ou Office 365, você não terá a opção Adicionar ou Remover recurso. Em vez disso, você deve fazer um reparo online. Não faça um reparo rápido.

8. Se você receber uma  exceção chamada System.IO.FileNotFoundException : não foi possível carregar o arquivo ou assembly 'System.Web, versão = 4.0.0.0, Culture = neutral, PublicKeyToken = b03f5f7f11d50a3a' ou uma de suas dependências. O sistema não pode encontrar o arquivo especificado.Nome do arquivo: 'System.Web, Versão = 4.0.0.0, Culture = neutral, PublicKeyToken = b03f5f7f11d50a3a'”, instale o .Net  Framework versão 4.5, neste link http://www.microsoft.com/en-in/download/ detalhes.aspx? id = 30653

Se você precisar que as Assembléias de Interoperabilidade Primárias da Microsoft sejam reinstaladas em qualquer outra versão do MS Office, por favor escreva para support@zohocrm.com
Nota : Você deve fechar todas as instâncias do Microsoft Word antes de instalar e desinstalar o Plug-in.