Por que não consigo localizar um ingresso no Zoho Desk?

Pode haver muitas razões diferentes pelas quais um ticket não pode ser localizado em sua conta do Zoho Desk. As causas mais comuns são as seguintes:

• Marcado como spam: O  Zoho Desk ajuda a identificar automaticamente spam e e-mails suspeitos para evitar que você precise excluí-los manualmente. Há chances de que o ticket que você está procurando esteja marcado como spam. Por favor, mude para o Spam Tickets View e veja se ele existe ou não. Se existir, abra o ticket e clique em  Não spam . O ticket é colocado de volta na visualização apropriada. Além disso, lembre-se de que os tickets de spam com mais de 30 dias são excluídos periodicamente.

• Filtro definido para menos de <Todos os dias>:  há chances de você estar procurando um tíquete com mais de 30 dias a partir de hoje. Mas você definiu o filtro para exibir apenas os tickets recebidos nos últimos 15 ou 30 dias. Nesse caso, defina o ticket recebido no filtro como Todos os dias e veja se você pode localizar o ticket de que precisa.

• Mudou para outros departamentos:  Você pode estar procurando o ingresso no lugar errado. É provável que o ticket tenha sido movido para um departamento diferente por um agente ou por meio de uma regra de automação. Então dê uma olhada em outros departamentos, se houver algum.

• Excluído e movido para a Lixeira:  é possível que o ticket tenha sido simplesmente excluído da sua conta. No entanto, você pode restaurá-lo da Lixeira . Para restaurar o ticket, acesse Setup > Recycle Bin . Selecione o ticket que você deseja colocar de volta e clique em Restaurar .