Por que não consigo encontrar as opções Importar e Exportar?

Por que não consigo encontrar as opções Importar e Exportar?

As funcionalidades de importação e exportação são específicas de um departamento no Zoho Desk. Se você seguiu as etapas corretas, mas ainda não conseguiu localizar a opção Importar / Exportar em Configuração, é mais provável que você esteja na exibição Todos os departamentos .

Em situações em que você não consegue encontrar a opção Import / Export, volte ao módulo Tickets e verifique se você está no respectivo departamento onde deseja realizar uma importação ou exportação.Em seguida, clique no ícone Configuração (   ) para acessar a função Importar / Exportar emConfigurações de administração de dados .