Por que meus artigos do KBase não são visíveis para os usuários finais?

Por que meus artigos do KBase não são visíveis para os usuários finais?

Em geral, para um artigo de conhecimento ser acessível para usuários finais, as seguintes condições devem ser atendidas:

I. Tornar a guia da base de conhecimento visível na Central de Ajuda
Você quer ter certeza de que tornou a guia "Base de conhecimento" visível para os usuários da Central de Ajuda. Para fazer isso, siga as etapas abaixo:
  1. Clique no módulo da Base de Conhecimento ( KB ).
  2. Clique em Gerenciar no painel esquerdo.
  3. Vire ON a alternância de base de conhecimento de exibição na Central de Ajuda recurso naDefinições de Acesso página.

II. Tornando a categoria / seção visível na Central de Ajuda
Uma seção ou uma categoria deve estar visível para que seus usuários finais acessem seus artigos. Para tornar uma categoria / seção visível, siga as etapas abaixo:
  1. Clique no módulo da Base de Conhecimento ( KB ).
  2. Clique em Gerenciar no painel esquerdo.
  3. Na página Configurações de acesso , clique na guia Organizar .
  4. Transformar NO a alternância correspondente à categoria que contém os artigos.
    A categoria e seus artigos agora estarão visíveis para seus usuários finais.
II. Tornando o artigo visível para todos os usuários na Central de Ajuda
Você quer ter certeza de que tornou o artigo visível para seus usuários finais e não apenas para seus agentes internos. Para verificar isso, siga as etapas abaixo:
  1. Navegue até o artigo que você deseja tornar visível.
  2. Clique no ícone Editar (  ) no canto superior direito da página.
  3. Sob a seção Exibir Permissão , selecione o Regd. Usuários ou opção Todos os Usuários .
  4. Clique em Publicar .