Por que estou recebendo uma falha de autenticação ao adicionar minhas contas POP externas?

Por que estou recebendo uma falha de autenticação ao adicionar minhas contas POP externas?

Geralmente, quando você configura uma conta externa como uma conta POP no Zoho Mail, você precisa fornecer as credenciais no Zoho para recuperar os e-mails dessa conta.
Caso você tenha alterado a senha na conta de origem, ou se a senha expirou na conta de origem, haverá uma falha de autenticação no Zoho ao tentar conectar seu servidor.  Saber mais.