Por que devo verificar e confirmar o endereço de e-mail que usei para me inscrever no Zoho CRM?

Por que devo verificar e confirmar o endereço de e-mail que usei para me inscrever no Zoho CRM?

Depois de se inscrever no Zoho, é importante que você verifique seu endereço de e-mail. Isso é necessário para confirmar que o endereço de e-mail não pertence a outra pessoa e que você não digitou errado.

Por favor, note que você poderá usar as opções de e-mail disponíveis no Zoho CRM, somente depois que o endereço de e-mail for confirmado. No entanto, sem confirmar, você poderá acessar sua conta do Zoho CRM.

Para verificar o endereço de email:

1. Visite sua conta de e-mail registrada.
  2. Abra o e-mail do Zoho e clique no link de acesso no e-mail.

Para reenviar o email de verificação:

1. Vá para www.accounts.zoho.com.

2. Clique na guia Perfil e, em seguida, clique no link Endereço de email.

3. Na seção Meu endereço de e-mail, verifique o endereço de e-mail que você mencionou e clique no link Reenviar e-mail de confirmação.

Um email de confirmação será enviado para o endereço de email mencionado. Se você quiser alterar o endereço de e-mail, clique no link Editar e forneça o novo endereço de e-mail na caixa de texto E-mail e também a Senha atual.