Pesquisando registros em seu suporte técnico

A opção Pesquisar ajuda a localizar registros, incluindo tickets, clientes, artigos, produtos e tarefas, sem ter que percorrer toda a lista, economizando tempo para encontrá-los. Quatro tipos de opções de busca estão disponíveis no Zoho Desk:
  1. Pesquisa rápida
  2. Pesquisa facetada
  3. Busca Avançada
  4. Registros de pesquisa por alfabetos (somente módulo de clientes)
Pesquisa rápida
A Pesquisa rápida permite que você pesquise registros específicos de todos os seus módulos ou de um módulo específico inserindo as palavras-chave de pesquisa. Você pode especificar os módulos nos quais a pesquisa deve ser executada.
Para realizar uma pesquisa:
  1. Clique no   ícone  Pesquisar (  no painel superior.
  2. Digite as palavras-chave de pesquisa na caixa de pesquisa.
    O Zoho Desk prevê o que você está procurando e começa a mostrar resultados para sua pesquisa no módulo atual.
  3. Se você deseja pesquisar em todos os módulos, clique em Todos dentro da caixa Previsões.
  4. Clique no ícone Pesquisar (  ) e selecione Pesquisar em todos os departamentos para pesquisar em todos os seus departamentos.
    Se ainda não conseguir encontrar o registro na caixa Previsões , pressione enter para executar uma pesquisa facetada.

Pesquisa facetada
A pesquisa facetada categoriza os resultados da pesquisa com base em facetas comuns, como status, canal, prioridade, etc., permitindo que você navegue rapidamente até o registro exato que está procurando. Cada vez que você clica em um valor de faceta, o conjunto de resultados da pesquisa é reduzido a apenas os itens que têm esse valor. Cliques adicionais continuam a restringir a pesquisa. Os valores das facetas anteriores são lembrados e aplicados novamente.

Para realizar uma pesquisa facetada:
  1. Clique no   ícone Pesquisar (  ) no painel superior.
  2. Digite as palavras-chave de pesquisa na caixa de pesquisa.
  3. Pressione Enter ignorando a caixa Previsões.
    Os registros que correspondem às palavras-chave da pesquisa serão listados.
  4. Clique nos valores da faceta no painel esquerdo para mostrar apenas os resultados nas facetas dadas.
    A migalha na parte superior da página exibe os valores de faceta que você escolheu.
  5. Continue selecionando os valores da faceta até que os registros desejados sejam encontrados.

Nota:
  • Você também pode executar uma pesquisa facetada na exibição Todos os departamentos . Nesse caso, o departamento é adicionado como uma faceta e exibe suas entidades como valores de faceta.

Busca Avançada
A pesquisa avançada permite pesquisar registros especificando critérios de pesquisa personalizados.
Para pesquisar registros usando critérios:
  1. Na home page do Módulo , clique no   ícone  Pesquisar (  no painel superior.
    Quando o ícone é clicado, a área de pesquisa faz a transição para uma barra.
  2. Clique no   ícone  Pesquisar (  na barra de pesquisa.
  3. Clique em Pesquisa avançada na lista suspensa de pesquisa.
  4. Na página Pesquisa Avançada , especifique os critérios de filtro e as palavras-chave a serem pesquisadas.
    Você pode usar as combinações E / OU entre as propriedades do filtro.
  5. Clique em Pesquisar .

Você pode criar uma visualização personalizada fora dos critérios de pesquisa para acessá-los no futuro. Para criar uma exibição personalizada dos parâmetros de pesquisa avançada, clique em Salvar como exibição personalizada na página de resultados da pesquisa.

Registros de pesquisa por alfabetos
Você pode pesquisar contatos e contas no módulo Clientes clicando nos links de alfabeto exibidos à sua direita. Ele leva diretamente para os registros correspondentes que começam com o alfabeto selecionado.
Para pesquisar por alfabeto:
  1. Clique no módulo Customers .
  2. Na  página inicial dos  Contatos , clique em um  Alfabeto na lista.
A página exibe a lista de contatos correspondentes que começam com o alfabeto selecionado. Você pode alternar para o módulo Contas e seguir as etapas acima para pesquisar contas. Além disso, a opção de pesquisa do alfabeto pesquisará os registros por seu  primeiro nome . Se você quiser pesquisar registros pelo Sobrenome, precisará alterar o Formato do Nome em Configuração .

Classificar e visualizar os resultados da pesquisa
Enquanto você faz uma pesquisa rápida, pode classificar os resultados da pesquisa de acordo com sua preferência.
Você pode classificar os resultados por:
  • Hora modificada
  • Relevância

A função Modified Time listará os registros modificados recentemente no topo. A classificação por relevância buscará os registros com base no número de vezes que suas palavras-chave aparecem em um registro.

Por padrão, o  Zoho Desk exibe 10 registros por página de resultados da pesquisa. No entanto, você pode clicar no   ícone  Mais ações (   para escolher o número de registros a serem exibidos em uma página. No máximo 50 registros podem ser visualizados por página.

Nota:
  • A opção para classificar os resultados da pesquisa não está disponível para a Pesquisa avançada.