Perdi ID usuário e senha

Perdi meu ID de usuário e senha. Como faço para recuperar minhas informações de login?

Siga estas etapas para recuperar seu ID de usuário e senha:

1. Na página de login do Zoho-CRM, clique em Esqueceu a senha. O sistema redireciona você para a página Zoho Accounts.
  2. Na página Contas Zoho, especifique o ID de e-mail registrado conforme mencionado em Informações da conta.
  3. Digite o código de captcha como visto na imagem exibida.
  4. Clique em Solicitar. O sistema envia um email automático para o seu ID de email.
  5. Clique no link "aqui" no email. Você será redirecionado para a página de redefinição de senha do Zoho Accounts .
  6. Na página de redefinição de senha , insira sua nova senha.
  7. Clique em Alterar. A nova senha é atualizada e pode ser usada para entrar em todos os serviços Zoho.