Os valores do campo da lista de opções são específicos para os perfis?

Os valores do campo da lista de opções são específicos para os perfis?

Os valores do campo da lista de opções acessíveis a um usuário dependem da permissão de layout do usuário. Por exemplo, se um módulo tiver 3 layouts com 5 valores diferentes para um campo de lista de opções e um usuário tiver acesso somente a dois layouts, ele terá acesso somente a 10 valores de lista de opções.