Os titulares de dados podem editar ou excluir seus próprios dados antes de dar consentimento aos controladores de dados?

Os titulares de dados podem editar ou excluir seus próprios dados antes de dar consentimento aos controladores de dados?

Sim, os titulares de dados podem editar e atualizar os seus dados pessoais antes de darem o seu consentimento, através do Direito de Retificar (Artigo 16) e do Direito de Apagar (Artigo 17).