Os feeds substituem o Pulse no Zoho CRM?

Sim. Feeds é uma versão aprimorada do Pulse que permite que você colabore melhor com os usuários da conta Zoho CRM da organização.

O recurso Feeds no Zoho CRM oferece uma ótima plataforma onde você pode compartilhar abertamente suas opiniões e discutir assuntos com os membros da equipe para acelerar os processos de tomada de decisão. Além disso, o Feeds também oferece atualizações sobre os registros importantes que você segue; atualizações como quem modificou um registro, quais alterações foram feitas em um registro etc.