Onde posso encontrar recursos adicionais em GDPR?

Aqui estão alguns links para leitura adicional no GDPR:

1. Encontre sua autoridade supervisora ​​-  http://gdprandyou.ie/resources
  2. A Autoridade Europeia para a Protecção de Dados -  https://edps.europa.eu/
  3. O site do GDPR da UE -  https://www.eugdpr.org/eugdpr.org.html
  4. Regras para empresas e organizações -  https://ec.europa.eu/commission/priorities/justice-and-fundamental-rights/data-protection/2018-reform-eu-data-protection-rules_en
  5. Guia da sua organização para GDPR- https: //ico.org.uk/for-organisations/guide-to-the-general-data-protection-regulation-gdpr/

Nota: A  Zoho Corporation não é responsável pelo conteúdo dessas páginas e não endossa esses links.