O remetente será notificado se o e-mail não conseguir acessar o servidor de destino no roteamento de e-mail?

O remetente será notificado se o e-mail não conseguir acessar o servidor de destino no roteamento de e-mail?

Se desejar que o remetente seja notificado em caso de falha na entrega de e-mail, você poderá ativar a opção  Enviar devolução quando o correio para o destino falhar  no menu Roteamento de e-mail. A notificação de devolução será enviada ao remetente apenas se essa opção estiver ativada. Saber mais.