O que são ações rápidas no Zoho Mail?

Às vezes, os e-mails recebidos podem exigir uma ação de acompanhamento. Essas ações podem ter que ser executadas de dentro da caixa de correio ou redirecionadas para um aplicativo de terceiros ou um site. Ações rápidas são basicamente botões que são incorporados na listagem de e-mail, de onde as ações de acompanhamento podem ser realizadas em um único clique. Siga esta página de ajuda para saber mais sobre as ações rápidas.