O que posso fazer com o aplicativo Zoho Campaigns para iPhone?

O que posso fazer com o aplicativo Zoho Campaigns para iPhone?

O Zoho Campaigns App oferece email marketing on-the-go para iPhone. Você pode visualizar as atividades recentes da campanha, relatórios e estatísticas, filtrar a campanha com base no status e criar listas de e-mail e contatos.