O que devo fazer para o Zoho Mail identificar os destaques que envio?

O que devo fazer para o Zoho Mail identificar os destaques que envio?

Para que o Zoho Mail identifique trechos nos e-mails enviados, você precisa incorporar um script no formato JSON-LD ou Microdata no conteúdo HTML do e-mail. Você também deve registrar seu domínio com o Zoho Mail usando este link para que os snippets sejam reconhecidos. Você pode encontrar o formato para incorporar o script nesta página de ajuda.