O que é um endereço de pega-tudo?

Um endereço coletor é aquele que captura todos os e-mails enviados para endereços de e-mail inexistentes, como no caso de códigos de e-mail com erros ortográficos. Todos os e-mails endereçados ao domínio, mas não têm o ID de e-mail correto, serão recebidos e armazenados pelo endereço "pega-tudo". Isso garante que e-mails importantes não passem despercebidos devido a erros manuais descuidados. Saber mais.