O plano inicial gratuito do Zoho Desk é ideal para nós?

Quer você lidere uma equipe de setecentos ou setecentos agentes, o Zoho Desk tem cobertura para você. Garante a entrega da felicidade do cliente em qualquer escala.

Acreditamos que as pequenas empresas também devem ser capazes de oferecer atendimento ao cliente de classe mundial sem ter que gastar muitos recursos. Com esse espírito,  nosso plano inicial é projetado para ter quantos representantes de suporte você quiser, sem eliminar os princípios básicos que o ajudarão a começar, gratuitamente.

Aqui está uma lista de recursos que estão disponíveis em nosso plano inicial gratuito :
  1. Gratuito para 3 agentes que você pode selecionar quando o teste terminar.
  2. Os canais de comunicação do cliente incluem um endereço de e-mail de suporte, além do formulário da Web, da Central de Ajuda [portal do cliente] e da comunidade.
  3. SLAs baseados em prioridade com escalonamento de nível único.
  4. Modelos de email enlatados.
  5. Personalização como rebranding, mapeamento de host [domínio], além de campos e guias personalizados.
  6. Dois perfis e duas funções para definir permissões de acesso com base em recurso, módulo e hierarquia.
  7. Relatórios pré-definidos para ajudar você a acompanhar como sua equipe está lidando com tickets.
  8. Suporte ao cliente em 9 idiomas diferentes.
  9. Aplicativos móveis nativos para dispositivos iOS e Android.

O plano inicial gratuito é ideal quando:
  • Você está em transição de e-mail e suporte ao cliente baseado em planilhas.
  • Você tem uma equipe do tipo "faça tudo" em que cada um de vocês apóia seus clientes.
  • Você é uma start-up e não sabe quantas licenças precisa.
  • Você tem volumes de ingressos insignificantes em média.
  • Você acha nossos planos regulares caros, para começar.
Além disso, veja se o plano  Professional ou Enterprise é ideal para o seu negócio.