O armazenamento do CRM também inclui armazenamento de email para usuários do Zoho Mail Add-on?

O armazenamento do CRM também inclui armazenamento de email para usuários do Zoho Mail Add-on?

Não. O armazenamento do Mail é o mesmo que é fornecido pelo Zoho Mail. O armazenamento Zoho CRM não inclui armazenamento de email. No entanto, os anexos enviados com seus e-mails são incluídos no armazenamento do CRM. O limite de anexos varia com base no seu Zoho CRM Edition . Esse é o tamanho total do anexo e inclui os anexos incluídos nos modelos de email.