Notificações de visitas

Não quero receber notificações de visitas irrelevantes ao website. Posso decidir o tipo de visitas para as quais desejo receber notificações?

Sim. Você pode especificar critérios para filtrar as visitas dos usuários que são importantes para você e excluir o lixo.

1. Clique em Configuração > Canais > Bate-papo .
2. Clique em Configurações > Regras de Roteamento. Você será redirecionado para a página de Regras de Roteamento no Zoho SalesIQ
3. Na seção Regras , especifique critérios para filtrar os tipos de visitas para os quais você deseja receber notificações.
Os usuários para os quais as visitas são roteadas receberão notificações apenas para as visitas que atenderem aos critérios definidos.
4. Clique em Adicionar se você quiser adicionar mais regras.