Não quero que meu representante de vendas possa twittar do Zoho CRM. Posso restringir sua permissão?

Não quero que meu representante de vendas possa twittar do Zoho CRM. Posso restringir sua permissão?

Sim. Como administrador de sua conta, você pode conceder ou negar permissão a seus outros usuários de CRM em termos das ações que eles podem executar.

Na guia Social da sua conta do Zoho CRM, clique em Configurações .
Clique na ferramenta Editar em sua conta do Twitter.
Adicione o perfil do seu representante de vendas à seção Apenas Responder a Tweets e DM, Favoritos e Ver.

Agora, seu representante de vendas e outros usuários em seu perfil não poderão tweetar nem re-twittar na conta do Twitter de sua empresa no Zoho CRM.