Não estou recebendo notificações na minha conta do CRM sobre as visitas dos usuários ao meu site. Quais poderiam ser as razões?

Não estou recebendo notificações na minha conta do CRM sobre as visitas dos usuários ao meu site. Quais poderiam ser as razões?

Se você não estiver recebendo notificações de visitas, o motivo principal pode ser que essas visitas não atendem às regras de acompanhamento definidas pelo administrador. Nesse caso,

1. Clique em Configuração > Aplicativos e complementos > Zoho Apps > Monitoramento de visitantes
  2. Clique em Configurações > Regras de rastreamento.
  3. Na seção Regras, especifique os critérios para filtrar os tipos de visitas para os quais você deseja receber notificações.

Além disso, seguem alguns outros motivos pelos quais você não recebe notificações sobre visitas.
  • Se você é um usuário no Zoho CRM, mas não no Zoho SalesIQ, você não receberá notificações sobre as visitas.
  • Na página Integração do Zoho SalesIQ, na seção Configuração do CRM, verifique se a caixa de seleção Notificações do Visitante está marcada

A notificação de visitante também pode ser ativada no Zoho CRM.
    Clique em Configurações > Configuração do Zoho SalesIQ e ative as notificações do visitante .

• Na página "Rastreamento de visitantes", verifique se o status da Web Embedded desejada está ativado

• Na página Incorporação na Web das configurações do Zoho SalesIQ, clique em Alterar a aparência . Na página seguinte, verifique se o acompanhamento está ativado .