Não consigo fazer / receber chamadas do Zoho CRM. Por quê?

Um dos principais motivos pelos quais você pode não conseguir fazer ou receber chamadas do Zoho CRM é devido a problemas de compatibilidade do navegador. Neste caso, vá para http://clientsupport.twilio.com/ . Durante a verificação de compatibilidade, se você vir alguma caixa vermelha, informe o erro ao Twilio. Se todas as caixas estiverem verdes e você ouvir um som de cowbell, significa que seu navegador é compatível.

Além disso, essas são outras razões pelas quais você pode não conseguir / receber chamadas:
  1. Você não tem saldo suficiente na sua conta do Twilio para fazer / receber chamadas.
  2. Seu navegador não possui o Adobe Flash Plugin instalado.
  3. Você alterou o URL do VoiceURL ou do Status CallBack para o aplicativo Twilio PhoneNumber ou TWIML (chamado Zoho CRM) no Twilio. Não os mude.
  4. Se você alterou as propriedades do número de telefone, mas não conseguiu reverter para o padrão, exclua o número de telefone e adicione-o novamente.