Não consigo fazer login no RingCentral, pois ele mostra um erro de "Nome de usuário ou senha inválido". Por quê?

Não consigo fazer login no RingCentral, pois ele mostra um erro de "Nome de usuário ou senha inválido". Por quê?

Você pode receber um erro de nome de usuário / senha inválido nestes casos:

• Você não inseriu o código do país com o número. Por exemplo, um número US RingCentral deve ser inserido como +1 seguido do número. (+ 1xxxxxxxxxx)
  • As credenciais estão erradas.
    Neste caso, por favor, verifique as credenciais do RingCentral e tente novamente.