Minhas visitas parecem estar duplicadas, pois o mesmo usuário aparece nos fluxos Clientes e Leads / Contatos. Por que é que?

Minhas visitas parecem estar duplicadas, pois o mesmo usuário aparece nos fluxos Clientes e Leads / Contatos. Por que é que?

Quando alguns leads acessam seu website, eles aparecem no stream Leads / Contacts. Se eles comprarem de você, eles se tornarão seus clientes. Depois de se tornarem clientes, quando os mesmos usuários visitam seu site novamente, eles aparecem no fluxo de clientes. Portanto, as visitas não são duplicadas, mas entradas feitas de acordo com o status do usuário no Zoho CRM. Dessa forma, é possível que o mesmo usuário apareça em todos os fluxos em diferentes pontos do tempo.