Visitas duplicadas

Minhas visitas parecem estar duplicadas e o mesmo usuário aparece nos fluxos Clientes e Leads / Contatos. Por que é que?

Quando os leads acessam seu website, eles aparecem no stream Leads / Contacts . Uma vez que eles compram de você, eles se tornam seus clientes. Depois de se tornarem seus clientes, se os mesmos usuários visitarem seu site novamente, eles aparecerão no fluxo de clientes . Portanto, essas visitas não são duplicatas, mas entradas feitas de acordo com o status do usuário no Zoho CRM. Dessa forma, é possível que o mesmo usuário apareça em todos os fluxos em diferentes pontos do tempo.