Minhas ações rápidas não estão sendo incorporadas, apesar de adicionar o script. O que devo fazer?

Minhas ações rápidas não estão sendo incorporadas, apesar de adicionar o script. O que devo fazer?

Para que as ações rápidas sejam recebidas pelo Zoho Mail, duas coisas precisam ser feitas. Primeiro, o script deve estar embutido no conteúdo HTML do e-mail e seu domínio deve ser registrado conosco usando este link. Se o seu domínio não estiver registrado, o Zoho Mail não reconhecerá sua ação rápida. Saiba mais sobre a incorporação de ações rápidas aqui .