Minha conta não está recuperando e-mails do Gmail POP3

O Gmail interrompe o download do POP quando o número de e-mails na fila POP atinge um limite específico. Para continuar o download, você precisa limpar as mensagens já recuperadas na fila.

1. Entre para www.zoho.com/mail
  2. Clique em Configurações >> Contas de E-mail >> Editar a Conta POP
  3. Certifique-se de que a conta POP do Gmail não está na 'recente:' modo e não tem a configuração 'excluir cópia do Gmail' nos configurações POP Gmails , se você quiser que os e-mails para permanecer em sua conta do Gmail.
  4. Clique em Salvar.