Módulos e campos de help desk padrão

Por padrão, o Zoho Desk fornece alguns campos padrão em cada um dos módulos do help desk. Esses campos padrão podem ser exibidos ou ocultados de acordo com os requisitos da organização. Os campos obrigatórios não podem ser editados ou excluídos. Alguns desses campos são comuns a todos os módulos e são exibidos em cada configuração do módulo. No entanto, dependendo dos requisitos do seu negócio, você pode adicionar campos personalizados para cada módulo.

Aqui estão os módulos padrão que estão disponíveis no Zoho Desk:
  • Bilhetes
  • Contas
  • Contatos
  • Produtos
  • Tarefas
  • Contratos
  • Entrada de tempo
As tabelas a seguir fornecem a lista de campos padrão nos módulos acima, juntamente com sua descrição.

Bilhetes
Nome do campoDescriçãoTipo de dadosLimite máximo
DepartamentoEspecifique o departamento do ticketLista de escolhas-
Nome da contaSelecione a conta relacionada ao ticketOlho para cima-
Nome de contatoSelecione o contato relacionado ao ticketOlho para cima-
Proprietário do BilheteSelecione o nome do agente ao qual o ticket é atribuídoLista de escolhas-
Status *Selecione o status do ticket na lista suspensaLista de escolhas      -
Sujeito*Especifique o título do ticket. Este campo é obrigatórioCaixa de texto    Alfanumérico (255)
Nome do ProdutoSelecione o nome do produto relacionado ao ticketOlho para cima-
CategoriaSelecione a categoria do ticketLista de escolhas-
SubcategoriaSelecione a subcategoria do ticketLista de escolhas-
ClassificaçãoSelecione a classificação do ticketLista de escolhas      -
Data de VencimentoEspecifique a data de vencimento do ticketData hora-
O emailEspecifique o ID do email do solicitanteO emailCaracteres alfanuméricos e especiais
DescriçãoEspecifique os detalhes sobre o ticketÁrea de texto32000 caracteres
CanalSelecione o canal pelo qual o ticket foi recebidoLista de escolhas-
telefoneEspecifique o número de telefone do solicitanteCaixa de textoAlfanumérico (30)
PrioridadeSelecione a prioridade do ticket na lista suspensaLista de escolhas-
ResoluçãoEspecifique a solução fornecidaÁrea de texto    32000 caracteres

Contas
Nome do campoDescriçãoTipo de dadosLimite máximo
Nome da conta*Especifique o nome da empresa. Este campo é obrigatórioCaixa de textoAlfanumérico (100)
Dono da contaSelecione o nome do usuário a quem a conta está atribuídaOlho para cima-
O emailEspecifique o endereço de e-mail oficial da contaO emailCaracteres alfanuméricos e especiais
DescriçãoEspecifique quaisquer outros detalhes sobre a contaÁrea de texto32000 caracteres
IndústriaSelecione o tipo de indústria na lista suspensaLista de escolhas      -
Receita anualEspecifique a receita anual da contaNuméricoInteiros (10)
Local na rede InternetEspecifique o URL do site da empresaURLAlfanumérico (30)
telefoneEspecifique o número de telefone da contaCaixa de textoAlfanumérico (30)
FaxEspecifique o número de fax da contaCaixa de textoAlfanumérico (30)
RuaEspecifique o endereço da contaCaixa de textoAlfanumérico (250)
CidadeEspecifique o nome da cidade onde a conta está localizadaCaixa de texto Alfanumérico (30)
EstadoEspecifique o estado residente da contaCaixa de texto     Alfanumérico (30)
PaísEspecifique o país residente da contaCaixa de texto   Alfanumérico (30)
CódigoEspecifique o código postal da contaCaixa de texto    Alfanumérico (30)

Contatos
Nome do campoDescriçãoTipo de dadosLimite máximo
Proprietário do contatoSelecione o nome do usuário a quem o contato está atribuídoOlho para cima-
Primeiro nomeEspecifique o primeiro nome do contatoCaixa de textoAlfanumérico (40)
Último nome*Especifique o sobrenome do contato. Este campo é obrigatórioCaixa de textoAlfanumérico (40)
Nome da contaSelecione a conta relacionada ao contato Olho para cima   -
TítuloEspecifique a posição do trabalho do contatoCaixa de textoAlfanumérico (50)
telefoneEspecifique o número de telefone do escritório do contatoCaixa de textoAlfanumérico (50)
MóvelEspecifique o número do celular do contatoCaixa de textoAlfanumérico (50)
O emailEspecifique o endereço de e-mail principal do contatoO emailAlfanumérico (100)
Email secundárioEspecifique outro endereço de e-mail do contatoO emailAlfanumérico (100)
TwitterEspecifique o identificador do Twitter do contatoOlho para cimaAlfanumérico (100)
FacebookEspecifique o perfil do Facebook do contatoOlho para cima     Alfanumérico (100)
TipoEspecifique o tipo de contato na lista suspensaLista de escolhas   -
RuaEspecifique o endereço da rua do contatoCaixa de textoAlfanumérico (250)
CidadeEspecifique a cidade do contatoCaixa de textoAlfanumérico (30)
EstadoEspecifique o estado do contatoCaixa de textoAlfanumérico (30)
Fecho eclairEspecifique o código postal do contatoCaixa de textoAlfanumérico (30)
PaísEspecifique o país do contatoCaixa de texto    Alfanumérico (30)
DescriçãoEspecifique quaisquer outros detalhes sobre o contatoCaixa de textoAlfanumérico (250)

Produtos
Nome do campoDescriçãoTipo de dadosLimite máximo
Departamento*Especifique o departamento do produtoLista de escolhas-
Nome do Produto*Especifique o nome do produto. Este campo é obrigatórioCaixa de textoAlfanumérico (50)
Código do produtoEspecifique a identificação do produtoCaixa de textoAlfanumérico (40)
Categoria de ProdutoSelecione a categoria do produtoLista de escolhas   -
Dono do produtoSelecione o nome do agente ao qual o produto está atribuídoLista de escolhas-
DescriçãoEspecifique quaisquer outros detalhes sobre o produtoÁrea de texto32000 caracteres
FabricanteSelecione o nome do fabricante do produtoLista de escolhas-
Preço unitárioEspecifique o preço unitário do produtoMoeda

Tarefas
Nome do campoDescriçãoTipo de dadosLimite máximo
Departamento*Especifique o departamento da tarefaLista de escolhas-
Proprietário da TarefaSelecione o nome do agente para quem a tarefa está designada.Olho para cima
Sujeito*Especifique o nome da tarefa. Este campo é obrigatório.Caixa de textoAlfanumérico (50)
Data de VencimentoEspecifique a data de vencimento da tarefaData hora
BilheteSelecione o ticket relacionado à tarefaOlho para cima-
StatusEspecifique o status da tarefaLista de escolhas-
PrioridadeSelecione o nível de prioridade da tarefaLista de escolhas-
CategoriaSelecione a categoria da tarefaLista de escolhas
Lembre emMarque a caixa de seleção para definir o lembrete para a tarefaCaixa de verificação
DescriçãoEspecifique os detalhes sobre a tarefaÁrea de texto32000 caracteres

Contratos
Nome do campoDescriçãoTipo de dadosLimite máximo
Departamento*Especifique o departamento do contratoLista de escolhas-
Nome do SLA *Selecione o SLA a ser associado ao contratoLista de escolhas
Proprietário do contratoSelecione o nome do agente ao qual o contrato é atribuídoLista de escolhas-
Nome do contrato *Especifique o nome do contrato. Este campo é obrigatórioCaixa de textoAlfanumérico
Número do contratoEspecifique o número de identificação do contratoCaixa de textoAlfanumérico
Nome do ProdutoSelecione o nome do produto relacionado ao contrato.Olho para cima
Data de início do contrato *Especifique a data em que o contrato começaEncontro
Data de término do contratoEspecifique a data em que o contrato terminaEncontro
DescriçãoEspecifique os detalhes sobre o contratoÁrea de texto32000 caracteres

Entrada de tempo
Nome do campoDescriçãoTipo de dadosLimite máximo
AgenteSelecione o nome do agente para quem o ticket é faturadoLista de escolhas-
Ticket Charge Type *Selecione o tipo de cobrança para o tempo gastoLista de escolhas
Hora ExecutadaEspecifique a data e a hora em que o serviço será iniciado.Data hora-
Horas gastasEspecifique o número de horas de serviço prestadoNuméricoInteiros (19)
Minutos gastosEspecifique o número de minutos  de serviço prestadosNuméricoInteiros (19)
Segundos gastosEspecifique o número de segundos  de serviço prestadosNuméricoInteiros (19)
Custo do Agente / HoraEspecifique o custo do agente por horaNumérico
Custo adicionalEspecifique se há algum custo extraNumérico
Custo totalO custo total será calculado automaticamenteNumérico
DescriçãoEspecifique os detalhes sobre a entrada de horaÁrea de texto32000 caracteres