Integração do babelforce com o Zoho Desk

A integração do babelforce com o Zoho Desk ajuda você a atender todas as suas chamadas de suporte ao cliente diretamente no seu help desk. Você pode visualizar as informações do chamador enquanto recebe chamadas do seu número do babelforce para fornecer atendimento ao cliente com reconhecimento de contexto.

Benefícios da integração do babelforce

Com a integração do babelforce, você aproveita uma infraestrutura de chamada em nuvem sem código, direta e escalável com os seguintes benefícios:

• Visualizar detalhes do contato do Zoho Desk quando você recebe uma chamada via babelforce
  • Faça chamadas de saída para seus clientes de dentro do Zoho Desk
  • Adicionar um novo contato para chamadas recebidas de chamadores desconhecidos
  • As chamadas feitas ou recebidas via babelforce são registradas automaticamente quando você as associa a tickets
  • Todas as chamadas não atendidas ou perdidas são criadas automaticamente como tickets
  • Criar vários níveis de fluxos de chamadas de IVR para roteamento direcionado
  • Configurar roteamento condicional e baseado em habilidades de chamadas recebidas para seus agentes
  • Extrair dados para o seu armazém para Business Intelligence
  • Adicionar tratamento compatível com PCI de gravações de chamadas
  • Use seu próprio armazenamento de dados, por exemplo, por motivos regulatórios ou de conformidade

Nota:
  • A integração do babelforce está disponível apenas nas   edições Professional  e  Enterprise do Zoho Desk.
  • Para que essa integração funcione, você deve ter uma conta do babelforce.
  • Apenas um  administrador  de uma conta do Zoho Desk pode ativar a integração do babelforce.

Configurando a integração do babelforce

Para configurar a integração do babelforce, você deve:
  1. Ativar a integração do babelforce.
  2. Integre sua conta do Zoho Desk.
  3. Sincronize os agentes do Zoho Desk com o babelforce.
  4. Adicione um número de telefone para os agentes sincronizados.
  5. Autentique a integração click-to-call (para chamadas de saída).

ETAPA 1: Ativando a Integração do Babelforce
Para começar, você deve ativar a integração do babelforce no Zoho Desk.
Para ativar a integração do babelforce:
  1. Clique no   ícone  Configuração (  na barra superior.
  2. Na página  Setup Landing  , clique em  Phone  em  Channels .
  3. Clique no   widget babelforce .
  4. Clique em Ativar na página do babelforce.

A página de login do babelforce será aberta em uma nova guia do navegador.

ETAPA 2: Integrando sua conta do Zoho Desk
Você deve integrar sua conta do Zoho Desk com o babelforce para sincronizar as informações do agente.
Para integrar sua conta:
  1. Faça login na sua conta do babelforce na guia do navegador.
  2. Digite o nome do rótulo e clique em Salvar . O rótulo ajuda você a identificar a integração no babelforce.
  3. Na tela seguinte, clique em Integrate Zoho Desk.
  4. Selecione o Zoho Desk Portal que você deseja integrar e clique em Submit .
    Observe que você verá isso somente quando tiver acesso a mais de um portal.
  5. Clique em Aceitar . Isso permite que o babelforce acesse seus dados do Zoho Desk.
Você já habilitou a integração do babelforce para o seu Zoho Desk. Além disso, uma lista dos agentes na sua conta do Zoho Desk será exibida.

PASSO 3: Sincronizando Agentes Zoho Desk
Agora, você deve sincronizar os agentes que atenderão as chamadas, usando o babelforce. Observe que somente os agentes sincronizados poderão fazer e receber chamadas.
Para sincronizar agentes:
  1. Selecione os agentes que atenderão as chamadas no seu Zoho Desk.
  2. Clique em Sincronizar .

PASSO 4: Adicionar número de telefone
Agora você deve adicionar os números de telefone dos agentes que você sincronizou no babelforce. Você pode fornecer um telefone de mesa ou um número de celular.
Para adicionar um número:
  1. Clique em Agents no menu Routing and Queuing .
  2. Clique vazio correspondente ao agente que você deseja adicionar um número.
  3. Digite o número do telefone do agente.
  4. Clique no ícone Tick para salvar o número.
    Você pode repetir as etapas acima para outros agentes.
 Além disso, lembre-se de clicar na  tag Ocupado correspondente aos agentes para disponibilizá-los para receber chamadas.

PASSO 5: Autenticar o Click-to-Call
Você deve autenticar a integração click-to-call para fazer chamadas de saída do Zoho Desk.
Para ativar a integração click-to-call:
  1. Clique no   ícone  Configuração (  na barra superior.
  2. Na página  Setup Landing  , clique em  Phone  em  Channels .
  3. Clique no   widget babelforce .
  4. Clique em Autenticar clique para ligar na página do babelforce.

5. Clique em Autorizar na janela de permissões.

Agora você está pronto para fazer chamadas de saída do Zoho Desk.