Gerenciando seu canal do Twitter

O Zoho Desk permite que você adicione a conta do Twitter da sua empresa e monitore os tweets de seu help desk. Você também pode converter os tweets em tickets quando necessário. A conversa entre você e seus clientes do Twitter será adicionada como tópicos no ticket. Embora o seu Gerenciador de suporte configure sua conta do Twitter em Configuração, estas são as ações que você pode executar na guia Social.
  • Monitore atividades em tempo real, como favoritos, tweets, retweets, mensagens e menções de sua marca no Twitter
  • Visualize o perfil do Twitter de seus contatos e os tweets recentes de um usuário
  • Veja os seguidores do Twitter de seus clientes e as pessoas que eles estão seguindo
  • Responda a um tweet com menos de 140 caracteres
  • Converta um tweet em um ticket de suporte e responda por e-mails sem o limite de caracteres.
  • Ver a conversa que aconteceu durante um tweet
  • Retweetar um tweet para passar uma solução de suporte crítico para sua comunidade de clientes
  • Associe perfis do Twitter aos contatos em sua central de suporte
  • Marcar tweets como favoritos
  • Procure no Twitter assuntos relevantes usando palavras-chave
Nota:
  1. A integração do Twitter está disponível apenas para o módulo Contatos.
  2. Não há limitação no número de usuários que podem acessar esse recurso.
  3. Os agentes podem acessar a guia Social somente se tiverem a permissão do Módulo Social ativada em seus perfis. Por padrão, essa permissão está habilitada para os agentes com perfis padrão.

Trabalhando com a guia Social
Você pode ver todos os tweets e mensagens da sua conta do Twitter na aba Social do Zoho Desk. Aqui está como você pode ver as mensagens e menções no seu help desk:
  1. Clique no módulo Social .
  2. Na home page social, as menções aparecerão na ordem cronológica.
Você pode clicar em Mensagens Diretas no painel esquerdo para ver as mensagens que foram enviadas pelos seus contatos de clientes.

Se houver palavras-chave que foram mapeadas para o departamento, você poderá encontrá-las no painel esquerdo, abaixo da guia Palavras-chave. Clique em uma palavra-chave para visualizar os tweets correspondentes.

Associar perfis do Twitter a contatos
Você pode associar os perfis do Twitter aos contatos em sua central de suporte. Os perfis serão pesquisados ​​com base no nome completo do contato. Se você conhece o Twitter, você pode procurá-lo diretamente para associar o perfil ao contato. Além disso, se você já mencionou o identificador do Twitter no campo Twitter, o identificador do Twitter será automaticamente associado ao contato.

Para associar um perfil a um contato:
  1. Clique no módulo Customers .
  2. Na lista de contatos, selecione um contato ao qual você deseja associar o perfil do Twitter.
  3. Na página Detalhes do contato , clique no ícone  Editar (  para editar o contato.
  4. Na página Editar Contato , clique no ícone  Pesquisar (  no campo Twitter .
    Com base no nome completo, os perfis correspondentes serão listados.
  5. Clique em Adicionar correspondente ao identificador do Twitter que você deseja associar ao contato.
    Você pode alterar o manuseio do Twitter a qualquer momento.
  6. Clique em Salvar .
O URL do Twitter do usuário será adicionado ao contato.

Quando você não deseja que um perfil do Twitter seja associado ao contato, é possível desassociá-lo. Clique no ícone  Excluir (  ) ao lado do campo Twitter para desassociar um perfil.