Gerenciando o contato principal do seu Help Desk

O contato principal é a pessoa que inicialmente configurou sua conta do Zoho Desk. Todos os e-mails de notificação sobre assinatura da conta, como upgrade ou downgrade de um plano, alteração das informações de faturamento do cartão de crédito ou cancelamento de assinatura, serão enviados somente ao contato principal.

Você pode alterar o contato principal do seu help desk quando necessário. Por favor, tenha em mente que apenas os administradores podem alterar o contato principal em seu Zoho Desk.

Para alterar o contato principal:
  1. Faça o login no Zoho Desk com   privilégios de administrador .
  2. Clique no   ícone  Configuração (  no menu superior.
  3. Clique em  empresa  no  menu geral .
  4. Clique no ícone  Editar (  na página Detalhes da empresa .
  5. Escolha seu contato principal das seleções disponíveis na lista suspensa.
    Somente usuários administrativos serão listados aqui.
  6. Clique em Salvar .
O contato principal atualizado será exibido na página Informações da empresa.

Nota:
  • Somente o endereço de e-mail de usuários ativos com privilégios de administrador pode ser definido como o contato principal.