Funções administrativas

O Zoho One possui dois tipos de administradores:

Administradores do Zoho One  - Esses administradores têm acesso a todas as configurações de aplicativos e podem impor políticas de segurança no nível da organização.
Admins de serviço  - esses administradores têm acesso às configurações de um serviço específico.

Você pode gerenciar as funções administrativas por meio da guia "Administradores" no painel de administração do Zoho One.

Para acessar a guia "Administradores" :
  • Clique na guia Admin no painel de administração.
  • Você verá uma lista dos administradores do Zoho One, como mostrado na tela abaixo.

Adicionar um administrador do Zoho One

1. Clique no ícone + exibido ao lado do nome de usuário na guia Administradores.
  2. Digite o nome do usuário a quem você deseja atribuir a função. Uma lista suspensa correspondente ao nome aparecerá.
  3. Selecione o usuário e clique no botão Atribuir.
Este usuário terá agora acesso às configurações do aplicativo de todos os serviços no Zoho One.

Adicionar um administrador de serviços

Para adicionar um administrador de serviços:
  1. Clique na guia Service Admin . Isso exibirá uma lista de todos os aplicativos no Zoho One e os administradores de serviço de cada aplicativo, conforme mostrado na tela abaixo.
  2. Passe o mouse sobre o campo do aplicativo ao qual você deseja adicionar um administrador de serviços.
  3. Clique no link (+)  Adicionar e digite o nome do usuário na janela pop-up exibida. Uma lista suspensa com entradas de correspondência será exibida.
Selecione o usuário e clique em Atribuir para adicionar o usuário como administrador de serviço a esse serviço específico. O usuário terá acesso às configurações desse aplicativo específico.

Alterar administrador do serviço

Quando você deseja desativar um usuário que é o único Administrador daquele aplicativo em particular, pode atribuir ou alterar o Administrador de Serviço para outro usuário que esteja presente na mesma organização do Zoho One.
Alguns serviços permitem que você tenha vários administradores de serviços, enquanto alguns permitem apenas que você tenha um.