Fui convidado a participar de um portal, mas não consegui encontrar o e-mail de convite.

Fui convidado a participar de um portal, mas não consegui encontrar o e-mail de convite.

A mensagem de convite é uma mensagem gerada pelo sistema enviada pelo Zoho Projects junto com o nome de usuário e a senha. Às vezes, esse e-mail teria chegado à sua pasta de SPAM. Por isso, solicitamos que você verifique sua pasta de SPAM para o email de convite.

Se você não é capaz de rastrear o correio gentilmente mail para apoiar [at] zohoprojects [dot] com para obter mais assistência.

É assim que seu e-mail de convite enviado do Zoho Projects seria: