Formulários da Web no Zoho Desk

Web Forms simplificam o processo de captura de tickets de suporte do seu site para o seu Zoho Desk.Os ingressos podem ser de clientes solicitando sua ajuda ou simplesmente deixando comentários sobre seu produto. De qualquer maneira, os Web Forms são fáceis de projetar e publicar para usuários técnicos e não técnicos. Existem dois tipos de formulários da Web disponíveis no Zoho Desk:

Embora eles mais ou menos desempenhem funções idênticas, vamos ver os recursos abaixo:

Widget de comentários
O widget Comentários permite incorporar o canal de suporte do formulário da Web no site da sua empresa ou na Central de Ajuda. O widget pode ser exibido como um pop-up, web incorporado ou em um iFrame. Dessa forma, seus clientes podem procurar ajuda sem sair do site ou da Central de Ajuda.
O widget permite que seus clientes:
  • Preencha os campos predefinidos para levantar uma solicitação de suporte
  • Encontre respostas para suas perguntas usando os artigos sugeridos e as discussões da sua Central de Ajuda e da comunidade, respectivamente
  • Envolva-se com seus agentes em bate-papo ao vivo
  • Pegue as capturas de tela e faça o upload delas para adicionar mais contexto às solicitações de suporte

Formulário Web Avançado
Ao contrário do widget Feedback, o formulário da Web avançado permite que você personalize o formulário ao seu gosto. Você pode incluir campos de tíquete personalizados para capturar tíquetes com mais detalhes.
Formulários da Web avançados podem ser usados ​​para:
  • Capture Tickets (informações dos clientes)
  • Comunique-se com os visitantes do site
  • Responda às perguntas do cliente
  • Receba feedback online