Fazendo o downgrade de sua assinatura do Zoho Desk

Queremos que o Zoho Desk seja a sua escolha preferida para as necessidades de help desk para ajudá-lo a conquistar o amor e a lealdade do seu cliente.

Se, por algum motivo, você precisar fazer o downgrade de sua assinatura para um plano de menor valor, poderá fazê-lo a qualquer momento. Por favor, tenha em mente que o Zoho Desk não irá apagar nenhum dos seus dados quando sua assinatura for rebaixada. Tudo o que deve acontecer é que alguns dos seus recursos deixem de funcionar e sejam ocultados automaticamente à medida que você faz o downgrade.

Baixar seu plano do Zoho Desk é rápido, simples e você pode fazê-lo quantas vezes quiser. Você pode fazer o downgrade de:
  • Empresa para Profissional
  • Empresa para livre ou
  • Profissional para livre

Nota:
  • Apenas o contato principal (ou o Superadministrador) pode gerenciar as assinaturas no seu help desk.
  • Quando você faz downgrade no meio do ciclo de faturamento do plano, você não tem direito automaticamente ao valor da parte não utilizada do plano anterior. No entanto, você pode solicitar um reembolso proporcional em payments@zohocorp.com .

Para fazer o downgrade do seu plano Zoho Desk:
  1. Clique na sua  foto da conta  no canto superior direito do suporte técnico.
  2. Clique em  Assinatura  na parte inferior da janela do perfil.
    A página do Zoho Store é aberta em uma nova guia.
  3. Na  página do  Zoho Store , passe o ponteiro do mouse sobre o seu plano atual e clique em Plano de Upgrade / Downgrade .
    Você pode ver os detalhes dos outros planos que você pode fazer downgrade.
  4. Clique em Fazer downgrade no plano que você deseja assinar.

5. Clique em Confirmar .
    Você pode clicar em Compartilhar comentários para compartilhar o motivo do downgrade de seu plano anterior.
Sua conta no Zoho Desk será rebaixada dependendo do plano escolhido por você.