Extensão Zoho Vault para Zoho Desk

O Zoho Vault é um gerenciador de senhas on-line para equipes. Se você está lutando para lembrar de inúmeras senhas, o Zoho Vault pode mantê-las seguras para você. Ajuda a armazenar, compartilhar e gerenciar suas senhas de qualquer lugar. É uma necessidade absoluta para equipes que precisam compartilhar informações confidenciais entre si. A extensão do Zoho Vault para o Zoho Desk permite que você compartilhe senhas com sua equipe e com diferentes níveis de permissões de acesso. Tudo o que você precisa fazer é digitar sua senha do Zoho Vault para acessar suas senhas e outros dados confidenciais dentro do Zoho Desk.

Características
Do Zoho Desk, você pode:
  • Veja todos os segredos adicionados em sua conta do Zoho Vault.
  • Compartilhe segredos com usuários e grupos de usuários com diferentes níveis de permissões de acesso.
  • Use a opção Auto logon do Zoho Vault para iniciar uma conexão com a aplicação web-alvo diretamente.

Requerimentos de instalação
  1. Conta Zoho Desk
  2. Conta do Zoho Vault

Instalar e configurar a extensão Zoho Vault
A extensão Zoho Vault pode ser instalada a partir do  Zoho Marketplace ou da sua Zoho Desk.
Siga os passos abaixo para instalar o Zoho Vault Extension da conta do Zoho Desk.
  1. Faça login na sua conta Zoho Desk com  privilégios de administrador .
  2. Clique no  ícone Configuração (  ) na barra de menu superior.
  3. Na página  Configurar aterrissagem , clique em  Tudo em  Marketplace .
  4. Procure por  Zoho Vault na barra de pesquisa no lado direito da tela.
  5. Selecione a extensão Zoho Vault .
  6. Clique em  Instalar .
  7. Na  página de configuração de instalação do Zoho Vault  ,
    • Selecione Perfis e Departamentos cujos agentes podem acessar o ramal no Zoho Desk.
      Nota: Quando você seleciona Todos os departamentos , a extensão será adicionada apenas aos departamentos aos quais você tem acesso.
    • Concorde com os Termos de Uso.
    • Clique em  Instalar .
      A extensão será instalada para os perfis e departamentos especificados.
  8. Clique em Autorizar na janela pop-up para ativar a extensão.
  9. Clique em Aceitar para permitir que o Zoho Workflow acesse dados em sua conta do Zoho Desk.
  10. Voila! A extensão Zoho Vault estará pronta para uso.

Vendo os segredos do Zoho Vault da Zoho Desk
Depois que a extensão é instalada, os segredos do Zoho Vault podem ser visualizados a partir do painel direito da página de detalhes do ticket.
Para ver os segredos do Zoho Vault:
  1. Clique em  Tickets na barra de menu e abra um ticket.
  2. Clique no  ícone Extensões (  ) no lado direito da página de detalhes do ticket.
    A  extensão Zoho Vault pode ser visualizada no painel direito.

3. Digite sua frase secreta Zoho Vault e clique em Abrir Zoho Vault .
    Segredos adicionados por você e compartilhados com você por outros serão exibidos.

Nota:
  • Você não pode adicionar novos segredos dentro do Zoho Desk.

Compartilhando Zoho Vault Secrets da Zoho Desk
Você pode compartilhar os segredos do Zoho Vault com outras pessoas dentro do Zoho Desk. Você pode optar por compartilhar segredos com outros usuários ou grupos de usuários.
Para compartilhar segredos do Zoho Vault:
  1. Digite sua  frase secreta na extensão Zoho Vault e clique em Abrir Zoho Vault .
    Segredos adicionados por você e compartilhados com você por outros serão exibidos.

2. Clique no ícone Compartilhar (  ) correspondente ao segredo que você deseja compartilhar.
    A janela Compartilhar Segredos com Usuários será aberta.

3. Escolha Compartilhar com usuários ou Compartilhar com grupos de usuários  na parte superior da janela.
  4. Especifique os usuários no menu suspenso.
    Você pode conceder seletivamente privilégios
    de Apenas um clique ou Visualizar ou Modificar  ouGerenciar  para o (s) usuário (s) ou grupo (s) de usuários necessários, adicionando-os na seção correspondente.
  5. Clique em Compartilhar .

Desinstale a extensão
Você pode desinstalar a extensão do Zoho Vault a qualquer momento. Uma vez desinstalados, seus agentes não podem compartilhar os segredos do Zoho Desk.
Para desinstalar uma extensão:
  1. Clique no   ícone Configuração (   ) na barra superior.
  2. Na página Configurar aterrissagem , clique em Tudo em Marketplace .
  3. Na página do Marketplace , clique em Extensões Instaladas .
  4. Escolha o  Zoho Vault para Zoho Desk na lista de extensões.
  5. Clique no  ícone Mais (   no canto superior direito da página de configuração da extensão do Zoho Vault .
  6. Selecione Desinstalar extensão .
  7. Clique em Confirmar para desinstalar a extensão.