Extensão GoToMeeting para Zoho Desk

O GoToMeeting ajuda você a conhecer os membros da sua equipe e os clientes por meio de reuniões e conferências on-line. A extensão do GoToMeeting para o Zoho Desk ajuda você a agendar reuniões, ver as próximas reuniões e participar de reuniões do Zoho Desk. Você também pode enviar convites para clientes do Zoho Desk.

Características principais
  • Gerencie seus horários do GoToMeeting no Zoho Desk
  • Os usuários podem agendar novas reuniões no Zoho Desk e criar o URL da reunião do GoToMeetings
  • Participe de reuniões do Zoho Desk com o Meeting ID
  • Veja as próximas reuniões

Instalando a extensão GoToMeeting
A extensão GoToMeeting pode ser instalada a partir do Zoho Marketplace ou da sua conta Zoho Desk.
  1. Faça login na sua conta Zoho Desk com privilégios de administrador.
  2. Clique no ícone Configuração (   ) na barra superior.
  3. Em Marketplace , clique em All .
  4. Pesquise por "GoToMeeting" na barra de pesquisa à direita.
  5. Selecione a extensão GoToMeeting e clique em Instalar .
  6. Na página Configuração da instalação do GoToMeeting , selecione os perfis cujos agentes podem acessar a extensão no Zoho Desk.
  7. Concorde com os Termos de Uso e clique em Instalar .
  8. Clique em Autorizar e selecione o portal no qual você deseja instalar a extensão.
  9. Autorize sua conta do GoToMeeting clicando em Autorizar no pop-up.
Depois que a extensão tiver sido instalada com êxito, ela poderá ser acessada no painel direito da página de detalhes dos tickets.

Para acessar a extensão no painel direito:
  1. Clique no ícone do Marketplace (  )  no painel direito da página de detalhes dos tickets.
  2. widget GoToMeeting será exibido no painel direito.

Quando você acessa a extensão no painel direito, você pode fazer o seguinte:
  • Agendar uma reunião
  • Participe de reuniões
  • Veja as próximas reuniões

Para agendar a reunião:
  1. Clique na guia Agendar reunião .
  2. Forneça o nome , a data e a hora e a duração da reunião .
  3. Clique em Salvar .

O link da reunião será gerado e adicionado no editor de respostas.

Para participar de reuniões e ver as próximas:
  1. Clique na guia Ingressar na reunião .
  2. Digite o ID da reunião .
  3. Clique em Join .

Todas as próximas reuniões serão listadas em Minhas próximas reuniões.
Você também pode clicar no nome de uma reunião para participar.

Desinstalando a extensão
  1. Clique no ícone Configuração (   ) na barra superior.
  2. Clique em Tudo no Marketplace .
  3. Clique em extensões instaladas .
  4. Escolha GoToMeeting na lista de extensões.
  5. Clique no ícone Mais (   )  no canto superior direito da página de configuração da extensão do GoToMeeting.
  6. Selecione Desinstalar extensão .
  7. Clique em Confirmar .