Extensão do Customer Insights para o Zoho Desk

Desenvolver relacionamentos com clientes funciona melhor quando você consegue entender melhor seus clientes. Para uma maior compreensão, você precisa acessar informações contextuais sobre os clientes no momento certo. O Customer Insights fornece informações em tempo real sobre os clientes ao lado do ticket. Você pode visualizar insights para cada cliente, como o número de tickets recebidos, os tempos de resposta e resolução e sua porcentagem de classificação de felicidade. Essas informações permitem que você fique à frente dos problemas do cliente, adaptando suas respostas e oferecendo serviços proativos.

Para instalar a Extensão do Customer Insights:

1. Faça login na sua conta Zoho Desk com   privilégios de administrador .
  2. Clique no   ícone Configuração (   ) na barra superior.
  3. Clique em  Tudo  no  Marketplace .
  4. Procure  insights do cliente na barra de pesquisa no lado direito da tela.
  5. Selecione a   extensão Customer Insights .
  6. Na  página de instalação do  Customer Insights , faça o seguinte:
    • Selecione  Perfis  e  Departamentos  cujos agentes podem acessar o ramal no Zoho Desk.
    • Concorde com os  Termos de Uso .
    • Clique em  Instalar .

A extensão será instalada para os perfis e departamentos especificados.

• Clique em Autorizar na janela pop-up para ativar a extensão.

• Clique em Aceitar para permitir que o Zoho Workflow acesse dados em sua conta do Zoho Desk.

Para ver insights do cliente

1. Abra um ticket no Zoho Desk.
  2. Clique no ícone Extensões (  ) no lado esquerdo da página de detalhes do ticket.
  3. Selecione Customer Insights na lista de extensões .
    Observe que o
    ícone Customer Insights agora está disponível na lista de ícones e está aberto.
  4. Veja os seguintes detalhes do cliente no mesmo painel.
    • Aberto vs. Fechado - O gráfico de rosca exibe o número total de tickets abertos e fechados para o cliente.
    • Tempo Médio de Primeira Resposta - É o número de minutos (ou horas) decorridos entre o momento em que um cliente envia um ticket e o tempo que um agente responde ao cliente.Apenas o tempo necessário para uma resposta após a abertura de um ticket será levado em consideração.
    • Tempo Médio de Resposta - É o tempo médio que demorou para cada resposta do agente, e não para cada ticket.
    • Tempo Médio de Resolução - É a quantidade média de tempo que seus agentes demoram para resolver um ticket após sua abertura. O tempo de resolução é contado a partir do momento em que o ticket é criado até o momento em que o ticket é marcado como fechado.
    • Classificação de felicidade - Este widget exibirá a pontuação geral de satisfação do cliente recebida do cliente. Também mostra a porcentagem de cada classificação (positiva, neutra e negativa).

Para desinstalar a extensão Customer Insights

1. Clique no   ícone Configuração (   ) na barra superior.
  2. Na página  Configurar aterrissagem , clique em  Tudo  em  Marketplace .
  3. Clique em extensões instaladas .
  4. Escolha Customer Insights na lista de extensões.
  5. Clique no ícone  Mais (  ) no canto superior direito da página de configuração do ramal do Customer Insights .
  6. Selecione  Desinstalar extensão .
  7. Clique em Confirmar para desinstalar a extensão.