Existe uma nota integrada levando o aplicativo com o Zoho Mail, para salvar algumas idéias ou notas aleatórias.

Existe uma nota integrada levando o aplicativo com o Zoho Mail, para salvar algumas idéias ou notas aleatórias.

O Zoho Mail Suite vem com o aplicativo Notes, que ajuda você a criar e salvar pensamentos ou idéias aleatórias como o Notes. Além disso, você pode selecionar qualquer texto e usar o menu Criar inteligente para criar uma nota com o texto selecionado. Além disso, as opções para criar e compartilhar anotações em um grupo, a opção de incorporar imagens, adicionar anexos tornam o Zoho Mail Notes uma nota muito poderosa que leva o aplicativo. Saiba mais .