Existe uma maneira de os e-mails do Gmail e do Zoho CRM funcionarem juntos? A exclusão de um e-mail de uma conta deve excluí-lo das duas contas. Isso é possível?

Existe uma maneira de os e-mails do Gmail e do Zoho CRM funcionarem juntos? A exclusão de um e-mail de uma conta deve excluí-lo das duas contas. Isso é possível?

Você pode configurar o Gmail usando o IMAP e sincronizar seus e-mails sem problemas. Após a configuração, seus e-mails, uma vez excluídos da sua conta do Gmail, também serão excluídos da sua conta do Zoho CRM.