Existe alguma maneira de migrar uma série existente de e-mails do Outlook para a minha conta do Zoho CRM?

Existe alguma maneira de migrar uma série existente de e-mails do Outlook para a minha conta do Zoho CRM?

Não, você não pode migrar e-mails em massa do plug-in do Outlook para sua conta do Zoho CRM. O plug-in do Outlook, no entanto, permite sincronizar todos os seus e-mails enviados instantaneamente com o Zoho CRM.
  • Quando você instala o Zoho CRM Plugin para MS Outlook, todos os seus e-mails enviados, calendário e contatos são sincronizados. Lembre-se de que apenas os registros que foram criados ou modificados nos últimos 90 dias podem ser sincronizados.
  • Você também pode sincronizar sua conta de e-mail no Zoho CRM usando a configuração do IMAP.