Existe algum limite na sincronização do número de contatos do Outlook no Zoho CRM?

Existe algum limite na sincronização do número de contatos do Outlook no Zoho CRM?

Você pode sincronizar todos os contatos do MS Outlook para o Zoho CRM usando o Zoho CRM Plug-in para MS Outlook sem quaisquer restrições. No entanto, se você tentar importar os contatos do Outlook de um arquivo do Excel, poderá importar apenas 1000 contatos por vez e 1500 contatos ao importar de um arquivo CSV.