Exibindo informações do Zoho CRM dentro de ingressos

A integração do Zoho CRM fornece mais contexto para as informações do cliente enquanto você está dentro do Zoho Desk. Os agentes podem visualizar as informações do CRM de um contato ou uma conta ao lado do ticket no Zoho Desk. Por exemplo, eles podem identificar o tipo de assinatura de um contato, visualizar as oportunidades abertas de uma conta ou ler as anotações deixadas pelos proprietários dos contatos.

Para ver as informações do Zoho CRM em um ticket:
  1. Abra um ticket para ver seus detalhes.
  2. Na página Detalhes do ticket , clique no rótulo do   CRM juntamente com as informações do cliente no painel esquerdo.
As informações do contato são exibidas como no Zoho CRM. Você pode clicar no nome da conta (onde existente) dentro do ticket, para visualizar suas informações no Zoho CRM.

Quando terminar, clique no  ícone Voltar (  ) para voltar às propriedades do ticket. Além disso, você pode clicar no ícone  Exibir no CRM (   para visualizar diretamente as informações na conta Zoho CRM da sua  organização  .