Eu tenho usado o Plugin do Outlook regularmente, mas agora não consigo mais ver o plugin. O que devo fazer?

Eu tenho usado o Plugin do Outlook regularmente, mas agora não consigo mais ver o plugin. O que devo fazer?

Talvez você não consiga visualizar o Zoho CRM Plugin para Microsoft Outlook devido a qualquer um desses motivos:

1. Sua versão de avaliação expirou e você foi rebaixado para a edição gratuita. O Zoho CRM Plugin para Microsoft Outlook não está disponível no Free Edition.
2. O Administrador não lhe deu as permissões necessárias para acessar o plug-in.

Verifique estas condições se você não encontrar a opção Zoho CRM no Outlook:

Para o Outlook versão 2007
  1. Clique em Ferramentas > Central de Confiabilidade .
  2. Clique em Add-ins .
  3. Na caixa de diálogo Add-ins , verifique se ZohoCRM  está em Aplicativo ativo ou Aplicativo inativo .
  4. Se estiver em Aplicativo Inativo , selecione Suplementos COM na caixa de combinação gerenciar (parte inferior da caixa de diálogo) e clique em Ir .
  5. Na  janela Suplementos COM, selecione ZohoCRM e clique em OK .
    Permite a barra de ferramentas do Zoho CRM.
Para versões do Outlook 2011 e 2016

1. Abra o Outlook> Arquivos> Opção> Suplementos  e procure o Zoho CRM Plugin no Microsoft Outlook.
2. Procure pelo Zoho CRM Plugin e seu status, seja ele ativo, inativo ou desativado.
3. Se tiver sido desativado, clique em Gerenciar> Escolher itens desativados> Ir> Selecionar Zoho CRM> Ativar. Feche e reabra o Outlook para verificar.
4. Se o plug-in estiver inativo, clique em Gerenciar> Com Adicionar Ins> Ir> Inativo> Plug-in do Outlook> Ok.
5. Se o plug-in estiver ativo e ainda não estiver visível, obtenha os logs da pasta C: \ Usuários \ <Nome do Usuário do Sistema >> \ App Data \ Roaming \ zohocrm_outlook. Envie esses registros parasupport@zohocrm.com