Eu tenho uma planilha na qual suspeito que existam códigos de e-mail duplicados. O Zoho CRM impede automaticamente a importação dessas duplicatas?

Eu tenho uma planilha na qual suspeito que existam códigos de e-mail duplicados. O Zoho CRM impede automaticamente a importação dessas duplicatas?

Não. O Zoho CRM não impede duplicatas durante a importação se elas estiverem em sua planilha de importação.

No entanto, Zoho CRM fornece verificação duplicada durante a importação em endereços de e-mail com registros que já existem no banco de dados do CRM. Quando esse recurso é ativado, o CRM faz a correspondência dos endereços de e-mail em sua planilha com os do banco de dados e lança um alerta se encontrar duplicatas. Por outro lado, se você estiver fazendo uma importação pela primeira vez e houver duplicatas em sua planilha, a ativação desse recurso não removerá essas duplicatas. A única maneira de evitar isso é certificar-se de que sua folha de importação esteja livre de duplicatas.

Para ativar o recurso

1. Clique em Configuração > Personalização > Módulos e Campos .
  2. Na página Módulos, selecione o módulo Leads / Contacts.
    Você precisa ativá-lo separadamente para os módulos Leads e Contacts.
  3. Selecione os valores Não permitir duplicatas para o campo Email. Essa opção está disponível no layout do módulo para todos os campos exclusivos, como e-mail, número de telefone, número de celular, empresa etc. Quando você ativa essa opção no layout do módulo, pode selecionar o módulo para o qual deseja que a verificação duplicada funcione. você está importando.
  4. Clique em Salvar .
    Você pode desativar esse recurso desmarcando a caixa de seleção Não permitir duplicatas no campo Email .
    Como alternativa, você pode mesclar duplicatas depois de importar seus leads. Zoho CRM oferece duas maneiras pelas quais você pode mesclar registros duplicados.

1. Encontrar e mesclar duplicados
  2. Ferramenta de desduplicação (disponível apenas nas edições Professional, Enterprise e acima).