Eu recebo um erro quando efetuo login no Outlook Plug-in. O que devo fazer?

Eu recebo um erro quando efetuo login no Outlook Plug-in. O que devo fazer?

Você pode não conseguir fazer login no Zoho CRM Plugin para MS Outlook se tiver inserido um endereço de e-mail e senha inválidos.

Em tal situação:

1. Verifique se você está usando as credenciais de login corretas.
2. Se você tiver ativado a autenticação de dois fatores (TFA), será necessário inserir o código de verificação exclusivo gerado pelo Google Authenticator App no ​​seu celular.  Leia aqui para saber mais .
3. Se as credenciais estiverem corretas e você ainda não conseguir fazer login, verifique se você está usando o Google Apps.
3. Se você estiver usando o Google Apps, verifique se você criou um nome de usuário para sua conta Zoho.
4. Vá para https://mail.zoho.com , crie um novo nome de usuário para a conta e tente o mesmo no Outlook.
5. Se o problema persistir, feche a pasta "  C: \ Users \ <login do usuário do pc> \ AppData \ Roaming \ zohocrm_outlook " e envie-a para support@zohocrm.com .