Eu não posso fazer uma chamada através do RingCentral no Zoho CRM. Por quê?

Eu não posso fazer uma chamada através do RingCentral no Zoho CRM. Por quê?

As razões pelas quais você pode não conseguir fazer uma chamada no Zoho CRM podem ser:

1. Você pode ter entrado no softphone RingCentral em vários dispositivos. Nesse caso, efetue logout do (s) softphone (s), desautorize o nome do PC para os nomes de PC principal e secundário e faça login novamente no softphone no dispositivo de linha digital principal. Esta é uma limitação na frente do RingCentral quando se trata de integrações de terceiros.

2. Você NÃO pode ter feito login no softphone no dispositivo associado à linha digital principal. Neste caso, efetue login no softphone no dispositivo associado à linha digital principal e tente clique para ligar.