Eu modifiquei os critérios de regra para um processo. Nesse caso, o que acontece com os registros pendentes de aprovação de acordo com a regra anterior?

Eu modifiquei os critérios de regra para um processo. Nesse caso, o que acontece com os registros pendentes de aprovação de acordo com a regra anterior?

Se você modificou os critérios de regra para um processo, os registros que correspondem à regra antes da modificação ainda serão enviados e aguardarão a aprovação. Os aprovadores selecionados nesse processo poderão aprová-los. Os registros criados após a modificação da regra serão enviados para aprovação de acordo com a nova regra.